El teletrabajo y la gestión pública moderna en una institución del Estado – Lima 2023 - Rojas Diaz, Carlos Emilio (2023)
La presente investigación presentó un enfoque cuantitativo con diseño correlacional, no experimental de corte transversal, donde el objetivo fue relacionar el teletrabajo y la gestión pública moderna, se aplicó la técnica de la encuesta; además de ello, contempló como muestra a 100 trabajadores por medio del instrumento, el cuestionario contó con 24 ítems del teletrabajo y 20 ítems de gestión pública, ambas con escala de tipo Likert; así mismo fue validado por los expertos de acuerdo a los pruebas correspondientes, los resultados fueron: p=,000 y r=, 0.413, concluyendo, que existe relación significativa y una correlación positiva moderada; entre el teletrabajo y la gestión pública moderna en una institución del estado – Lima 2023.