Control interno en el almacén para mejorar la gestión de inventarios en la empresa ladrillera Corazón de Jesús E.I.R.L. –Chachapoyas - Alvarado Trigoso, Aideli (2020)
En el presente trabajo de investigación titulado Control interno en el almacén para mejorar la gestión de inventarios en la empresa ladrillera Corazón de Jesús E.I.R.L. –Chachapoyas, se tiene como objetivo general, Evaluar el Control interno de almacén para mejorar la gestión de Inventarios para en la empresa Ladrillera Corazón de Jesús E.I.R.L. Aplicado como un instrumento para mejorar la gestión de inventarios, se tuvo como diseño de investigación No Experimental porque las variables de Control interno en almacén y la gestión de inventarios no ha sido alterados estando en su estado natural, Descriptiva porque ha descrito las situaciones y eventos, es decir como es y cómo se manifiesta las variables, propositiva porque se ha elaborado un Proponer lineamientos de Control interno en el almacén que busca mejorar la gestión de Inventarios en la empresa Ladrillera Corazón de Jesús E.I.R.L Teniendo una población de 7 trabajadores que tiene relación con el control de almacén, muestra va ser la misma de la población, por ser pequeña. Se aplicó las técnicas de Análisis Documental, la encuesta, y sus instrumentos respectivos Ficha Documental, y el cuestionario, llegando a la conclusión a que el control interno del almacén en la empresa Ladrillera Corazón de Jesús E.I.R.L. es débil porque no existe ambiente apropiado para el almacenamiento de los productos, los trabajadores del almacén no tienen formalmente definidas sus funciones, y no se cuenta con mecanismos para identificar los riesgos que enfrenta el almacén.