Estrategias competitivas y exportación de pota congelada, de la empresa Esmeralda Corp, distrito de San Juan de Miraflores, año 2023 - Luque Yarleque, Anthuanet Ana (2023)
En la investigación titulada Estrategias competitivas y exportación de la pota congelada , de la empresa Esmeralda Corp , distrito de San Juan de Miraflores , año 2023 , su objetivo primordial es establecer la relación entre las estrategias competitivas y exportación de pota congelada, de la empresa Esmeralda Corp, distrito de San Juan de Miraflores, 2023 , utilizando una metodología de investigación aplicada, este estudio se basa en un enfoque cuantitativo y adopta un diseño no experimental de carácter descriptivo y correlacional. Como población fueron 1000 colaboradores en su totalidad de la empresa Esmeralda Corp. Teniendo comomuestra 30 colaboradores , del área de cámara de despacho y logística , se usó como instrumento la técnica de recolección de datos el cuestionario.