Centro de integración social para el desarrollo sociocultural del distrito de independencia - Centro de integración social - Silva Villegas, Kevin Sleyter (2019)
La falta de integración social y cultural es un problema en el distrito de independencia, esta se viene generando por problemas de una pérdida de identidad sobre nuestra memoria de territorio, para generarse una ciudad con utopía moderna que envuelve problemas como la aparición de espacios impersonales y sin identidad historia; en el espacio urbano del sector de Palmira- Independencia, por lo que el poblador no tiene una buena relación con la ciudad, sin infraestructuras culturales que avalen el desarrollo sostenible, el objetivo es Demostrar que el centro de integración social, capacitación y emprendimiento tecnológico enfocado al desarrollo sociocultural mejorara al distrito de Independencia.