Estudio comparativo del funcionamiento de los espacios públicos con enfoque inclusivo en el parque infantil Partido Alto y parque los Jardines en la ciudad de Tarapoto 2021 - Valdivia Jiménez, Hilmer José (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como título el “Estudio comparativo del funcionamiento de los espacios públicos con enfoque inclusivo en el parque infantil partido alto y parque los jardines en la ciudad de Tarapoto - 2021”. El tipo de investigación es de diseño no experimental, descriptivo - no propositivo; esta investigación, tiene como población a 180.073 personas del distrito de Tarapoto, provincia de San Martín según datos del censo de la INEI (2017). La cual se tuvo como muestra 383 personas entre hombres y mujeres. La finalidad del presente trabajo de investigación es analizar el cumplimiento de inclusión social en espacios públicos recreativos en los parques infantiles partido alto y el parque los jardines en la ciudad de Tarapoto. Basado en el uso de información de diversos estudios previos que sirvan como mejora de la investigación.