Gestión de marketing digital del hotel El Rojo Ate, 2021 - Orihuela Sandoval, Juan José (2021)
El objetivo de esta investigación Determinar el nivel de la gestión del marketing digital en el Hotel – El Rojo, Ate 2021. Para ello se hizo uso de autores relevantes en temas de marketing y marketing digital con el fin de poder cumplir el objetivo propuesto. Por consiguiente, la importancia de la investigación radica en analizar el nivel de la gestión del marketing digital implementada en el Hotel El Rojo, con el propósito de mejorar sus canales digitales y aumentar sus ganancias. La metodología que se aplicó fue de enfoque cuantitativo con un nivel descriptivo con diseño no experimental y corte transversal, además la muestra que se utilizó fue censal ya que se abarco la cantidad total de elementos, es decir 50 personas, también el instrumento realizado fue el cuestionario con la técnica de la encuesta siendo compuesta por un total de 24 ítems. De acuerdo a los resultados de este estudio se concluye que a veces existe una buena gestión del marketing digital, debido al valor porcentual obtenido de 52%.