Calidad del servicio educativo y trabajo remoto en una institución pública del distrito de Aramango - Bagua - Rosas Toro, Olga (2023)
La investigación tuvo como finalidad determinar la relación que existe entre la calidad del servicio educativo y trabajo remoto en una institución educativa del distrito de Aramango-Bagua. La metodología fue de tipo básica, con un enfoque cuantitativo y diseño no experimental de corte transversal correlacional. La población fue de 11 docentes de una Institución Pública, la muestra igual que la población, la técnica fue la encuesta y los instrumentos dos cuestionarios. Los resultados indican una relación entre las variables calidad del servicio educativo y trabajo remoto, donde se obtuvo un Rho de Spearman de 0,810 valor que indica una relación positiva alta, además un p – valor es 0,003 menor a 0,05 representando valores significativos. Por tanto, se puede concluir que la calidad del servicio educativo está en relación directa con el trabajo remoto en una institución pública del distrito de Aramango-Bagua.