La exportación del fruto de uchuvas a la unión europea en el periodo 2012-2016 - Cueva Tadeo, Jannet Daissi (2017)
En la investigación titulada como la exportación del fruto de uchuvas a la unión europea en el periodo 2012-2016, el objetivo de la investigación fue determinar la exportación de uchuvas a la unión europea en el periodo 2012 – 2016. En el aspecto metodológico, la investigación tuvo un diseño no experimental y fue de tipo descriptiva. Así mismo no se utilizó una técnica ni instrumento especial para recopilar datos, dado que los datos son ex post facto. En el análisis de los datos se procedió a organizar a través de cuadros, presentar mediante gráficos, describir y relacionar las variables para los siguientes resultados los podemos apreciar en el capítulo III. En este presente trabajo consiste en la investigación conocer y analizar la exportación del fruto de uchuvas a los países europeos con la finalidad de contribuir en las relaciones internacionales con comerciantes que permita conocer nuestro producto beneficioso en su fruto natural asimismo nuestro fruto sea preferido para nuestros consumidores. Sin dudar, la calidad del fruto de uchuvas peruano, se tiene una ventaja natural del suelo y del clima de nuestro país, por ejemplo podemos apreciar un excelente dinamismo observado positivamente en las exportaciones del fruto de uchuvas hacia la unión europea entre los países principales en su comercialización son países bajos, Alemania, Francia y Italia en el periodo 2012 – 2016. En la presente investigación la relación que existe entre la exportación del fruto de uchuva a la unión europea en el periodo 2012 – 2016, es directa.