La capacitación remota y la gestión documental en una entidad pública de Cercado de Lima, 2023 - Salazar Arenales, Sally Kate (2023)
La investigación tuvo por objetivo de determinar la relación de la capacitación remota y la gestión documental en una entidad pública de Cercado de Lima, 2023. Se realizó un análisis de orientación cuantitativa de modelo aplicado; con diseño no experimental y un método descriptivo correlacional, asimismo, la población estaba conformada por 32 servidores administrativos, se utilizó como instrumento el cuestionario con un total de 18 ítems. Se llego a la conclusión que si existe una correlación positiva considerable entre ambas variables debido a que se alcanzó un valor de rs=0.854, con una sig.=<0,001 que respaldo la aceptación del supuesto alterno, por lo tanto, se rechaza el supuesto nulo. En consecuencia, se determinó que, al incrementar la capacitación remota mejoran los procesos de la gestión documental, para brindar atención a diversas solicitudes y requerimientos de atención prehospitalaria.