Trabajo remoto y la eficiencia en los colaboradores en una compañía de seguros Trujillo 2023 - Dezar Dezar, Julio Cesar (2023)
La presente investigación se proyectó como objetivo general determinar la relación que existe entre el trabajo remoto y la eficiencia de los colaboradores en una compañía de seguros Trujillo 2023, dicha investigación fue de tipo aplicada, con diseño no experimental de corte transversal, la muestra fue de 35 colaboradores, evaluadas mediante el instrumento del cuestionario que estuvo conformada por 20 preguntas. Sus resultados confirman que existe relación con un valor de significancia de p=0.004 menor a p=0.05, aceptándose la hipótesis de investigación. El nivel del trabajo remoto de los colaboradores es alto, así lo representa el 91% de los colaboradores encuestados. Los resultados dan como conclusión que mientras la empresa les brinde las herramientas necesarias para realizar sus labores dentro o fuera de la organización, los colaboradores serán eficientes, por ende, habrá productividad en la empresa. El nivel de la eficiencia laboral es alto, así lo representa el 97% de los colaboradores. Los resultados dan como conclusión que mientras el jefe(gerente), perciba que se están desarrollando con compromiso y de manera correcta las labores designadas, y generen productividad para la empresa, los colaboradores serán calificados de manera eficiente.