Cita APA

Chumpitaz Ayala, C. A. (2018). Sustitución de la sacarosa industrial por la panela orgánica en la elaboración y caracterización en néctar de guanábana (Annona muricata) según la norma técnica peruana N.T.P 203.110: 2009 jugos, néctar y bebidas de frutas.

Citación estilo Chicago

Chumpitaz Ayala, Carlos Alonso. Sustitución De La Sacarosa Industrial Por La Panela Orgánica En La Elaboración Y Caracterización En Néctar De Guanábana (Annona Muricata) Según La Norma Técnica Peruana N.T.P 203.110: 2009 Jugos, Néctar Y Bebidas De Frutas. 2018.

Cita MLA

Chumpitaz Ayala, Carlos Alonso. Sustitución De La Sacarosa Industrial Por La Panela Orgánica En La Elaboración Y Caracterización En Néctar De Guanábana (Annona Muricata) Según La Norma Técnica Peruana N.T.P 203.110: 2009 Jugos, Néctar Y Bebidas De Frutas. 2018.

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