Nivel de los estilos de aprendizaje de los estudiantes del quinto grado de primaria de la Institución Educativa “Liceo Naval Capitán de Corbeta Manuel Clavero”- Ventanilla, 2013 - Chávez Echevarría, Sergio (2014)
En la investigación Niveles de estilos de aprendizaje de los estudiantes del quinto grado de primaria de la Institución Educativa “Liceo Naval Capitán de Corbeta Manuel Clavero” - Ventanilla, 2013; el objetivo de la presente investigación fue determinar el nivel de uso de los estilos de aprendizaje de los estudiantes del quinto grado de primaria de la Institución Educativa “Liceo Naval Capitán de Corbeta Manuel Clavero” – Ventanilla, 2013. La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo simple con enfoque cuantitativo. Se utilizó el método descriptivo y la muestra la conformaron 30 estudiantes del quinto grado de primaria. Para mejorar la información requerida, previamente los instrumentos se validaron y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y el KR-20. Se utilizó la técnica de la encuesta y su instrumento el cuestionario. En la presente investigación se arribó a la conclusión que hay un alto nivel de uso de los estilos de aprendizaje por los estudiantes del quinto grado de primaria de la Institución Educativa“Liceo Naval Capitán de Corbeta Manuel Clavero” – Ventanilla, 2013 (53%). Por lo tanto se comprobó la hipótesis y el objetivo general del estudio.