Catálogo fotográfico de perros callejeros y la percepción visual en jóvenes de Los Olivos, Lima, 2021. - Millones Collantes, Jean Paul (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar si el catálogo fotográfico de perros callejeros se relaciona en la percepción visual de los jóvenes de Los Olivos, Lima, 2021. Las estrategias metodológicas utilizadas han sido un enfoque cuantitativo, diseño no experimental, transversal, nivel descriptivo correlacional, tipo aplicado y método hipotético deductivo. La población estuvo Esta abarcaba un aproximado de 150 personas, jóvenes de los Olivos, Lima, 2021 Y 45 jóvenes estudiantes. los datos se obtuvieron de toda la población mediante la técnica de encuesta y se utilizó un cuestionario de 20 ítems, el mismo que ha sido validado por juicio de expertos y de alta confiabilidad; según la prueba de hipótesis, el resultado obtenido tiene un coeficiente de correlación de Rho Spearman de 0,784 y Sig.0.000; información que demuestre que existe una relación positiva; por tanto, se concluye que existe una relación significativa entre catalogo fotográfico y la percepción de los jóvenes.