Gestión logística en la productividad de la Unidad de Abastecimiento en una dirección de agricultura – Madre de Dios 2024 - Huilcahuaman Cabello, Cindi Lucero (2025)
El presente trabajo, tuvo como objetivo analizar cómo se desarrolla la gestión logística con la productividad de la Unidad de Abastecimiento de una dirección de Agricultura - Madre de Dios 2024. La metodología que se utilizó fue cualitativo y fenomenológico hermenéutico, es por ello que se investigó entorno a la gestión logística vinculada con la productividad en la Unidad de abastecimiento, dando una evidencia que la gestión logística respecta a la implementación de la productividad en la Unidad de Abastecimiento y su aplicación que se debería de aplicar, contando con por 3 participantes, donde se realizó una guía semiestructurada, se trabajó a través del atlas ti y como resultado se demostró que, el desarrollo de la gestión logística con la productividad se relacionan entre sí, ya que se gestiona a través de procesos de insumos, con ello se realiza la provisión de recursos dando así el cumplimiento y brindando resultados y objetivos al equipo, reflejándose como reducir tiempos garantizando una eficiencia con los objetivos planteados. Entonces, es que a través de un análisis abductivo es que la investigación propone mejorar la gestión logística con la productividad.