El principio de la primacía de la realidad en los contratos laborales del sector privado – Ate Vitarte año 2016 - Carhuaz Borja, Gabriela Margot (2017)
La presente investigación tuvo como problema Principal: ¿Cómo se viene dando el Principio de la Primacía de la Realidad en los contratos laborales del sector privado – Ate Vitarte Año 2016?; y el objetivo fue: Determinar de que manera se aplica el Principio de la Primacía de la Realidad en los contratos laborales del sector privado - Distrito de Ate Vitarte Año 2016. Es de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, y diseño no experimental. La Muestra y Población se realizó con los trabajadores de la empresa D & R CABO – S.A.C, para poder recolectar los datos se utilizó encuestas. Los resultados develaron que en las empresas del sector privado no se viene aplicando el Principio de la Primacía como debe de ser, además se observó que existe discordancia en lo que ocurre en la práctica y lo que surge en los documentos.