Estabilización de suelo con geomalla en los accesos al puente Nina de la carretera Campo Verde - Nueva Requena, Coronel Portillo, Ucayali 2022 - Grandez Lazo, Leidy Jhudy (2022)
El tratado se realizó en Ucayali, Estabilización de suelo con geomalla en los accesos al puente Nina de la carretera Campo Verde - Nueva Requena, Coronel Portillo, Ucayali 2022, Se utilizó la metodología aplicada descriptivo no experimental, población puentes que existen de la carreta Campo Verde a Nuevo Requena, nuestra no probalística. El problema ¿De qué manera se podrá proponer la Estabilización de la geomalla de la plataforma de los accesos al puente Nina? objetivo de: Proponer la Estabilización de la plataforma de los accesos al puente Nina, según el estudio topográfico, la plataforma de los accesos al puente Nina, se ubica en coordenadas geográficas con latitud de S8°22'34.01811" y longitud W74°50'29.29991", y a una altitud elipsoidal de 191.780. La estabilidad de la plataforma en los accesos al puente Nina que requieren de refuerzos para prevenir la falla a través del suelo de fundación con Geo mallas Uniaxiales con resistencia a la tracción de T = 80kN/m y T = 100kN/m .