Las ventas y el trabajo en equipo de la empresa Inversiones Fishoseli SAC. Los Olivos, 2020 - Valdez Zúñiga, Hermes Rubén (2020)
El presente informe titulado Ventas y Trabajo en Equipo de la empresa Inversiones Fishoseli SAC. Los Olivos, tuvo por objetivo determinar la relación entre las ventas y el trabajo en equipo de la empresa Inversiones Fishoseli SAC. Ventas cuyo autor Navarro (2017) señala que los mecanismos para el desarrollo de las ventas deben de estar procesados dentro de la formalización más disciplinada en la medida que se seleccione una buena fuerza de venta y que la evaluación de los resultados sean periódicamente efectuados. Los autores Stonesr, Freeman, Gilbert Jr., (2010) hacen mención que el trabajo equipo está compuesto por 2 o más individuos que interactúan y se influyen con el afán de logran sus metas. El tipo de estudio fue descriptivo correlacional, el diseño utilizado en la investigación fue no experimental de corte transversal, la población estuvo conformada por 33 trabajadores. La técnica utilizada en el informe fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. La validación del instrumento fue sometido a juicio de 5 expertos de la Universidad Cesar Vallejo. Para el procesamiento de datos se utilizó los estadísticos del programa de SPSS. Permitiendo concluir que existe relación entre Ventas y Trabajo en Equipo de la empresa Inversiones Fishoseli SAC. Los Olivos, 2019, con una correlación alta de 0.868, el estudio concluye si se mejora los aspectos relacionados a las ventas el nivel del trabajo en equipo mejorara.