Análisis del sistema de transporte público de pasajeros en los distritos de Chimbote – Nuevo Chimbote - Vera Barrantes, Brian Khomeini (2019)
El presente estudio cuenta con el propósito de analizar sistemáticamente el transporte público de pasajeros en las localidades de Chimbote y Nuevo Chimbote; recolectando información necesaria a fin de definir una evaluación en cuanto a la estructura del transporte público de manera general. Este análisis tiene como finalidad obtener una propuesta urbana arquitectónica. El análisis está estructurado en capítulos, en el cual el primer capítulo está dedicado al tema y problema de investigación, así como los motivos por los que se manifiesta viable la presente investigación, el segundo capítulo (corazón de la tesis) es muy importante ya que aquí me enfoqué en la base teórica y todo lo relacionado al tema de investigación que aportó en el desarrollo de la misma, por último, dentro del tercer capítulo se encuentran los métodos con los que se desarrolló esta investigación.