Evaluación de la gestión de almacenes en la Empresa Municipal de Servicios de agua potable y alcantarillado San Martín S.A. - 2016 - Fernández Mozombite, Carlos Gustavo (2016)
El trabajo de investigación descriptivo simple presentado tiene el objetivo de evaluar la gestión de almacenes en la empresa Emapa San Martín S.A. en la ciudad de Tarapoto, año 2016. Por lo cual se utilizaron las diferentes teorías e investigaciones realizadas por diferentes autores, tales como Anaya (2007), quien indica factores esenciales para la gestión de almacenes así como disponibilidad, rapidez de entrega y fiabilidad. La población consta de dieciocho (18) colaboradores del área de Logística, y la muestra está compuesta por la totalidad de la población. Para la evaluación se tuvo que utilizar como técnicas a la encuesta y a la observación, y sus instrumentos fueron el cuestionario y la lista de cotejo, respectivamente. La conclusión a la que se llegó en esta investigación fue que la gestión de almacenes en Emapa San Martín se está desarrollando de una manera inadecuada, trayendo deficiencias. Por lo que se ha realizado una propuesta de mejora para la misma.