Inteligencia emocional y resiliencia en adolescentes trabajadores pertenecientes a un centro de apoyo de la ciudad de Piura, 2010 - Bereche Tizón, Evelyn Doraliza (2010)
En el presente estudio tuvo como objetivo determinar la Relación existente entre Inteligencia Emocional y Resiliencia en adolescentes trabajadores pertenecientes a un Centro de Apoyo de la Ciudad de Piura - 2010. Se utilizó el diseño de investigación transeccional. Se administraron el Inventario de Inteligencia Emocional de BarOn ICE y la Escala de Resiliencia (ERA). Los resultados y el análisis demostraron que no existe relación significativa entre las variables antes mencionadas.