Responsabilidad social empresarial y la imagen corporativa de la empresa Unicon Concretera S.A.C., Lima, 2018 - Bautista Pastrana, Yelka del Pilar (2018)
En el presente trabajo de investigación previsto por las variables responsabilidad social empresarial y la imagen corporativa en Unicon Concretera S.A.C, Lima, 2018. Se propuso como objetivo principal comprobar la relación entre la responsabilidad social empresaria y la imagen corporativa. El tipo de estudio en esta investigación fue aplicado, de nivel descriptivo correlacional, la población de estudio fueron los pobladores que habitan en la comunidad limeña con una muestra de 332 personas, además la técnica utilizada fue la encuesta conformado por 20 ítems, 11 en la primera variable “Responsabilidad social empresarial“ y 9 en la segunda variable “Imagen corporativa” concluyendo que los resultados obtenidos demuestran que existe una relación entre la responsabilidad social empresarial y la imagen corporativa de Unicon Concretera S.A.C, Lima, 2018.