Planificación estratégica para el posicionamiento en el mercado de la Empresa ISO Innova Consultora SAC, Chiclayo - Arce Moza, Yuberliz (2021)
La presente Tesis tiene como finalidad proponer una planificación estratégica para el posicionamiento en el mercado de la Empresa ISO Innova Consultora SAC, Chiclayo. La muestra está conformada por 14 colaboradores de la empresa, de la cual se realiza la entrevista y una encuesta en la empresa Iso Innova Consultora, la técnica fue guía de entrevista y un cuestionario elaborado en escala de Likert de 5 niveles. Identificando nuestro alfa de cronbach de 0,939 donde nos indica la relación del tema.