La metodología canvas para mejorar el posicionamiento de la marca de la empresa Filmaciones Bardales, Chiclayo 2017 - Bardales Vásquez, Leonid Jakov (2018)
El objetivo de la presente investigación fue analizar la metodología canvas para mejorar el posicionamiento de la marca de la empresa Filmaciones Bardales en la ciudad de Chiclayo, la formulación del problema se presentó bajo la siguiente interrogante ¿De qué manera la metodología canvas mejora el posicionamiento de la marca de la empresa Filmaciones Bardales en la ciudad de Chiclayo, 2017? La metodología de la investigación se centra en un estudio de tipo descriptivo propositivo, de diseño no experimental, transversal, la recolección de datos se realizó a través de un cuestionario sobre una muestra de 184 clientes de la empresa. Los resultados demuestran que respecto a las dimensiones y componentes que son parte de esta metodología de negocio, como la frecuencia del uso de servicio, la propuesta de valor, la relación con el cliente, los recursos y actividades clave y los canales, actualmente la empresa en estudio aún no ha logrado gestionar de manera eficiente estos componentes. Se concluye que El nivel de posicionamiento de la marca de la empresa Filmaciones Bardales en la ciudad de Chiclayo es bajo, por tal como propuesta de solución se propone la metodología canvas, enfocándose en sus bloques estratégicos.