Comunicación interna y clima organizacional en los trabajadores de la Municipalidad de San Miguel, 2021 - Solis Garcia, Fabbiana Karime Nicole (2021)
El estudio de la comunicación interna en el clima organizacional es importante para toda organización. Por eso, en la presente investigación tuvo como objetivo determinar de qué manera se relaciona la comunicación interna y el clima organizacional en los trabajadores de la Municipalidad de San Miguel, 2021. La metodología empleada es tipo aplicada, enfoque cuantitativo y de diseño no experimental- correlacional. Se utilizó como instrumento la recolección de datos a través de un cuestionario virtual de 30 preguntas. El resultado que se obtuvo es que .La conclusión es que existe una relación entre comunicación interna y clima organizacional en los trabajadores de la Municipalidad de San Miguel, 2021. Con un resultado de 0,767.