Los contratos electrónicos y la regulación jurídica de los consumidores en el Perú - tiempo de pandemia Covid-19 - Calderón Álvarez, Alma Mia (2021)
El presente desarrollo de tesis, tiene como título Los Contratos Electrónicos y la Regulación Jurídica de los Consumidores en el Perú - tiempo de pandemia Covid-19”, vale precisar que este tipo de contratación se encuentran regulados de manera inadecuada, toda vez que en ningún momento se hace referencia sobre su definición, elementos, momento de perfección y mucho menos el lugar donde se deba de llevar a cabo su celebración. En consecuencia, resulta preciso analizar de qué manera los Contratos Electrónicos inciden en la Regulación Jurídica de los consumidores en el Perú-tiempo de pandemia covid-19, así como también poder determinar de qué forma la falta de regulación en el artículo 45º 46º y 47º del Código de Protección y Defensa del consumidor repercute en la Regulación Jurídica de los consumidores en el Perú - tiempo de pandemia Covid-19, y cómo influye la falta de información en la contratación de bienes y servicios por parte de la empresa incide en la Regulación Jurídica de los consumidores en el Perú - tiempo de pandemia Covid-19. Para este trabajo se requiere de un desarrollo metodológico de tipo básico, por lo que se realiza una investigación cualitativa.