Sistema web para mejorar el control administrativo en el colegio Baden Powell - Gomez Abanto, Jesus Miguel (2020)
La presente tesis detalla el desarrollo de un sistema web para mejorar el control administrativo en el colegio BADEN POWELL.", debido a que la empresa previa a la implementación del sistema web presentaba deficiencias en cuanto al porcentaje de documento localizados y al nivel de servicio. El objetivo de la presente investigación fue determinar la influencia de un sistema web para mejorar el control administrativo en el colegio BADEN POWELL. Por ello, se describe previamente aspectos teóricos, antecedentes y procedimientos. Para el desarrollo del sistema web, se empleó la metodología SCRUM con lenguaje JAVA, así como también los lenguajes PHP, HTML, JAVA SCRIPT, CSS y base de datos MYSQL. El tipo de investigación es aplicada, el diseño de la investigación es Preexperimental y el enfoque es cuantitativo. La población es de 167 documentos solicitados estratificados en 20 días. Se tomará una muestra de 117 documentos solicitados estratificados en 20 días, las cuales estarán conformadas de fichas de registro cada una. El muestreo es el aleatorio estratificado. La técnica de recolección de datos fue el fichaje y el instrumento fue la ficha de registro, los cuales fueron validados por expertos.