Gestión logística y competitividad de la empresa Mega Eventos S.A Puente Piedra, 2020 - Santos Atanacio, Yonel Rubén (2020)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la gestión logística y competitividad de la empresa Mega eventos S.A. Puente Piedra 2020.Las estrategias metodologías utilizadas han sido enfoque cualitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional, tipo aplicada y método hipotético deductivo. La población estuvo conformada por 80 y la muestra censal. De acuerdo a la prueba de hipótesis el resultado tiene un coeficiente de correlación Rho de spearman 0.532 y Sig. 0.000; información que permite afirmar que existe una relación positiva media; por lo tanto, se concluye que existe relación significativa de gestión logística y competitividad.