Cadena de suministro para mejorar el servicio al cliente del restaurante “A lo Pobre Fast Food & Fusión”, Sullana 2022 - Azabache Cardoza, Karol Dariana (2023)
El objetivo principal de la investigación fue diseñar estrategias con respecto a la cadena de suministro para la mejora del servicio al cliente en el restaurante A lo pobre Fast Food y Fusión, Sullana 2022. Se empleó una metodología aplicada, de enfoque mixto y diseño no experimental, transversal descriptivo. La población fue desconocida para la variable servicio al cliente sin embargo se empleó la formula correspondiente con un margen de error del 7% dando como resultado 196 clientes por otro lado en la variable cadena de suministro se tomaron en cuenta todos los trabajadores. En cuanto a los instrumentos de recolección de datos se utilizó el cuestionario y la guía de entrevista. Mostrando resultados que el 85.7% de los trabajadores indican que se logra cubrir las expectativas de los clientes a través de los platillos además que 35% de los clientes se muestran indecisos con la entrega de los productos a tiempo debido a la falta de comunicación y organización en la elaboración de inventarios por parte de ambas áreas por lo tanto se considera diseñar y desarrollar estrategias para mejorar el proceso de la cadena de suministro en el restaurante.