Niveles de estilos de aprendizaje en estudiantes de dos carreras del Instituto Superior Tecnológico Privado “Franklin Roosevelt” de Huancayo – 2018 - Montreuil Garcia, Judith Gladys (2018)
La presente investigación inició formulándose el siguiente problema ¿Cuáles son los niveles de estilos de aprendizaje que predominan entre los estudiantes de las carreras de Enfermería y Farmacia del Instituto Superior Tecnológico Privado “Franklin Roosevelt” de Huancayo – 2018, propósito fundamental es: Comparar los niveles de estilos de aprendizaje que predominan entre los estudiantes de las carreras de Enfermería y Farmacia del Instituto Superior Tecnológico Privado “Franklin Roosevelt” de Huancayo. El método general empleado fue el método científico y como métodos específicos fueron el descriptivo y el estadístico. El tipo de investigación por su naturaleza es básico, correspondiente al nivel descriptivo, se trabajó con una muestra de 80 estudiantes de las carreras de Enfermería y Farmacia del Instituto Superior Tecnológico Privado “Franklin Roosevelt”. En su ejecución se aplicó como instrumento el cuestionario de encuesta que consiste en 40 preguntas divididas en cuatro niveles: activo, reflexivo, teórico y pragmático cada uno conformada por 10 preguntas, que nos permitió comparar el nivel de estilo de aprendizaje que predominan en los estudiantes de las carreras de Enfermería y Farmacia del Instituto Superior Tecnológico Privado “Franklin Roosevelt”. Al final de la investigación se llegó a la siguiente conclusión: Por lo tanto, No existe diferencia significativa en niveles de estilos de aprendizaje entre los estudiantes de las carreras de Enfermería y Farmacia del Instituto Superior Tecnológico Privado “Franklin Roosevelt” de Huancayo – 2018