Gestión Logística y la ventaja competitiva en la empresa Infinity Logistics Services SAC – San Miguel, 2018 - Jimenez Vargas, Tatiana Sophia (2018)
El presente trabajo de investigación tiene principal finalidad determinar la relación entre la gestión logística y la ventaja competitiva de la empresa Infinity Logistics Services S.A.C - San Miguel 2018. Se utilizó el método hipotético - deductivo enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un nivel explicativo causal y diseño no experimental transversal. La población de estudio estuvo constituida por colaboradores de la empresa nfinity Logistics Services S.A.C - San Miguel 2018 y la muestra fue de 44 colaboradores. Como instrumento de medición se realizó un cuestionario de 20 preguntas en escala de Likert; los resultados fueron analizados mediante el software estadístico SPSS 24 . De igual manera se realizó la prueba del alfa de Cronbach para conocer el porcentaje de relación entre la primera y la segunda variable obteniendo resultados positivos que demostraron finalmente demostraron que existe la relación entre la gestión logística y la ventaja competitiva de la empresa Infinity Logistics Services S.A.C. Finalmente se concluyó que la empresa Infinity Logistics Services deberá mejorar e innovar sus estrategias de venta y marketing para fortalecer las ventajas competitivas que ya tiene dentro del mercado.