Implementación de ISO 27001 y 27002 adaptadas para gestión de seguridad de información en Secretaría Ejecutiva de Policía Nacional del Perú - Chávarry Bonilla, Sleem Néstor Francisco (2021)
El problema de la investigación fue en qué manera el implementar ISO 27001 y 27002 adaptadas para la seguridad de la información en la Secretaría Ejecutiva de la PNP tiene efecto en la seguridad de la información en la Unidad Policial. El objetivo de la investigación fue determinar el efecto de implementar las normas ISO 27001 y 27002 adaptadas para la seguridad de la información en la Secretaría Ejecutiva de la Policía Nacional del Perú. El tipo de investigación que se realizará será aplicada con diseño es cuasi experimental debido a que se realizarán estudios con dos grupos, el primer grupo en pre test y el segundo grupo en post test.