Propuesta de un sistema de inventario para mejorar la gestión del almacén de la empresa GIRCHERS E.I.R.L Piura, 2021 - Odar Mogollón, Hulda Abigail Janela (2021)
La presente investigación tiene por finalidad diseñar un sistema de inventario para mejorar los procesos en la gestión de almacén de la empresa GIRCHERS E.I.R.L en el año 2021, la metodología de investigación aplicada es de diseño no experimental de tipo descriptiva, cuantitativa y transversal orientada a la aplicación. La recolección de datos se obtuvo a través de técnicas como la i la observación y la encuesta. La población está conformada por 10 personas. la muestra está conformada por el total de la población debido a que es una cantidad pequeña. El muestreo es no aleatorio o no probabilístico ya que no emplearemos ninguna fórmula. Para la aplicación de la entrevista se formuló interrogantes que permitan conocer el estado real del almacén de la empresa GIRCHERS EIRL mediante la perspectiva de los colaboradores. A través de la aplicación de la encuesta se busca precisar cuáles son los procesos actuales del almacén, conocer su funcionamiento y distribución. Estas técnicas de investigación servirán para conocer la situación actual del almacén y permitirán complementar el diseño.