Marketing digital para mejorar el posicionamiento de marca de la empresa Servicios & Negocios Generales PGE E.I.R.L Sullana, 2023 - Fiestas Zapata, Bryan Aron (2023)
La presente investigación, tiene como objetivo general diseñar estrategias de marketing digital para mejorar el posicionamiento de marca de la empresa Servicios & Negocios Generales PGE, Sullana 2023. La metodología fue de tipo aplicada, nivel descriptivo con enfoque mixto, diseño no experimental y corte transversal. La muestra estuvo conformada por 50 clientes hombres y mujeres mayores de edad, para la recolección de información se aplicó la técnica de la encuesta y entrevista y como instrumentos se llevó a cabo el cuestionario y la guía de entrevista. Lo que conllevó a concluir que la empresa en cuestión no ejecuta el correcto uso de las herramientas de marketing digital y por lo tanto está siendo ajena a los beneficios que podría obtener, como el correcto posicionamiento de marca, a diferencia de otras entidades del mismo rubro, las cuales disfrutan de dichos beneficios que le permiten mayor crecimiento empresarial y el posicionamiento de marca dentro del mercado. Y por lo tanto se recomienda tomar en cuenta los beneficios encontrados en la investigación los cuales pueden llegar a representar crecimiento a su organización, asimismo renovarse en sus actividades de marketing digital para de esta manera beneficiarse y tener un posicionamiento de marca más cabal.