Modalidades de ejecución de obras en el contexto de un Gobierno Regional - 2021 - Gamarra Aronés, Juan Wilfredo (2022)
Mi investigación de título “Modalidades de ejecución de Obras en el contexto de un gobierno Regional, 2021. Cuyo Analizar las modalidades de ejecución de obras en el contexto de un gobierno regional 2021. Con objetivos específicos Analizar la ejecución de obras por Administración Directa en el contexto de un gobierno regional 2021, Analizar la ejecución de obras por contrato en el contexto de un gobierno regional 2021 y Analizar la Gestión del Gobierno Regional en las modalidades de ejecución de obras en el contexto de un gobierno regional, 2021 La investigación muestra un enfoque cualitativo es de tipo básica y diseño investigación acción, en la que para dar respuesta dar respuesta al objetivo trazado se empleó como técnica el análisis documental, y la guía semiestructurada de entrevistas para los proyectos ejecutados por administración directa y por contrata en el contexto del Gobierno Regional de Ayacucho, 2021. Usaremos las siguientes técnicas: observaciones, entrevistas y análisis de la literatura, así como herramientas como guías de observación, guías de entrevistas y documentos de análisis de la literatura. Y recoger las declaraciones de los informantes a través de estas técnicas. La entrevista se llevará a cabo de manera personal y privada para ganarse la confianza de la información privilegiada y la verdadera expresión de sinceridad; se utilizará una entrevista semiestructurada. Los responsables de las tres áreas de logística, operaciones y almacenes observarán en sus respectivos puestos y almacenes, utilizarán guías de observación y finalmente realizarán análisis de documentos. En resumen, buscar Analizar las modalidades de ejecución de obras en el contexto de un gobierno regional 2021, a fin de verificar el cumplimiento de los proyectos con la utilización de las diferentes modalidades, la gestión técnica y administrativa del Gobierno Regional de Ayacucho.