Diseño de la infraestructura vial para la transitabilidad vehicular tramo Urakusa – Chiangos km. 00+000 al km. 7+200, Amazonas - 2021 - Reyes Campos, Pablo (2021)
Este Proyecto de investigación determina los estudios y actividades elaborados durante este periodo cronológico del desarrollo denominada “Diseño de la Infraestructura Vial para la Transitabilidad Vehicular Tramo Urakusa – Chiangos km. 00+000 al km. 7+200, Amazonas-2021” en la que se ha realizado los estudios: Identificar el estado del Tramo Urakusa – Chiangos km. 00+000 al km. 7+200 es desfavorable, Amazonas – 2021, levantamiento topográfico, estudio de tráfico, estudio Hidrológico y obras de arte. Esta carretera se encuentra en pésimo estado, presentando fallas y deterioros, falta de mantenimiento que dificultan la accesibilidad vehicular de este tramo mencionado por lo que es necesario contribuir al diseño vial de este tramo. Teniendo, así como objetivo Proponer un diseño de infraestructura vial para la Transitabilidad Vehicular en el Tramo Urakusa – Chiangos km. 00+000 al km. 7+200, Amazonas – 2021, llegando a la conclusión que la municipalidad del distrito de distrito de Nieva, región Amazonas, debe incluir la obra de pavimentación del Tramo Urakusa – Chiangos km. 00+000 al km. 7+200, en el presupuesto general del distrito para el próximo año 2022, a efecto de garantizar la atención a la demanda de la población.