Aplicación web basada en el patrón mvc para mejorar la gestión de almacén de la Empresa CISESAC - Velásquez Calle, Andy Anghelo (2018)
Este trabajo de tesis titulado “APLICACIÓN WEB, BASADA EN EL PATRÓN MVC, PARA MEJORAR LA GESTIÓN DE ALMACÉN DE LA EMPRESA CISESAC” tiene como propuesta mejorar la gestión de almacén. Este proyecto están alineadas a la gestión de almacén basada al patrón de MVC, donde definimos que es una aplicación web y gestión de almacén, así mismo se asignó objetivos los cuales han sido analizados, por lo cual se emplea la metodología RUP, por ello fue elegido por los ingenieros encuestados para dicha metodología. El siguiente proyecto de tesis pertenece al tipo de investigación Pre-Experimental, el tipo de estudio es descriptiva y la línea de investigación es Sistemas de información y comunicaciones. Finalmente, con la propuesta basada en una aplicación web será posible satisfacer las necesidades del personal de la empresa CISESAC, en cuanto a la gestión de almacenes con el propósito de mejorar los procesos de esta entidad.