Diseño del modelo SCOR para mejorar la cadena de suministro de la empresa Bird Coffee - Cajamarca, 2023 - Vega Vera, Gary Anderson (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general diseñar el modelo SCOR para mejorar la cadena de suministro de la empresa Bird Coffee - Cajamarca, 2023, teniendo un tipo de investigación aplicada con diseño exploratorio secuencial, debido a que la compilación y el análisis de datos cualitativos son secuenciados por los cuantitativos, dando prioridad al aspecto cualitativo del estudio. Para la recolección de la información se utilizó el Check List y la ficha resumen, instrumentos que fueron validados por tres (3) ingenieros industriales y aplicados a la empresa. De los resultados obtenidos se concluyó que el diseño del modelo SCOR mejoraría considerablemente la cadena de suministro dado que un análisis de costos determina posibles descartes de procesos y mejora la identificación del flujo de información de la empresa Bird Coffee. Asimismo, se determinó que su posible implementación traería consigo un costo beneficio de 2.01 soles.