Estrategias de gobierno electrónico y exportaciones no tradicionales entre los usuarios de comercio exterior, 2013 - Castro Pantoja, Leslie Lucía (2014)
El presente trabajo de investigación titulado “Estrategias de Gobierno Electrónico y Exportaciones no tradicionales entre los usuarios de comercio exterior en el Perú, 2013” tuvo como problema principal la relación que existe entre las estrategias de gobierno electrónico y las exportaciones no tradicionales entre los usuarios de comercio exterior en el Perú durante el año 2013. Se ha desarrollado una investigación bajo el enfoque Cuantitativo y diseño no experimental, correlacional y transversal de tipo Básico, se llevó a cabo un conjunto de actividades utilizando los conceptos teóricos básicos de estrategias de gobierno electrónico y exportaciones no tradicionales, el muestreo fue de tipo probabilístico estratificado, la muestra es de339 exportadores no tradicionales a quienes se le aplicó la técnica de la encuesta y su instrumento, el cuestionario. Se concluye que las estrategias de gobierno electrónico se relaciona con las Exportaciones no tradicionales entre los usuarios de comercio exterior en el Perú, tal como se evidencia estadísticamente con el valor de Rho de Spearman.