Desempeño laboral y sostenibilidad de los servicios de salud en la Red Asistencial de Moyobamba - EsSalud 2021 - Navarro Casique, Leidy (2022)
La investigación tuvo como objetivo, determinar la relación del desempeño laboral con sostenibilidad de los servicios de salud en la Red Asistencial EsSalud Moyobamba, 2021, investigación tipo básica, descriptivo correlacional y diseño no experimental, la población fue 258 trabajadores y la muestra 90 trabajadores, la encuesta fue la técnica y el instrumento el cuestionario. Los resultados indican que si existe relación y correlación significativa positiva alta entre el desempeño laboral y sostenibilidad de los servicios de salud el Rho de Spearman fue 0.830, con un nivel de significancia de 0.01, y según el coeficiente de determinación el 68.89% es la relación entre el desempeño laboral y a sostenibilidad de los servicios de salud. El desempeño laboral su nivel fue regular 63.3%, malo 21.1% y bueno 15.6%. La sostenibilidad de los servicios de salud, tienen un nivel regular 65.6%, malo 22.2% y bueno 12.2%. Existe relación significativa positiva alta entre las dimensiones del desempeño laboral con la sostenibilidad de los servicios de salud, el Rho de Spearman fue 0.832 para la dimensión motivación, 0.829 para responsabilidad, 0.827 para liderazgo y trabajo en equipo y 0.833 para formación y desempeño.