Propuesta de un control alterno de activos fijos para mejorar el control actual en la empresa comercial "T&L" S.A.C. En el periodo 2009 - Lozano Tapullima, Marlon Percy (2013)
El presente trabajo de investigación trata sobre la Propuesta de Control Alterno de Activos Fijos para Mejorar el Control Actual de la Empresa T & L SAC en el Periodo 2009, donde observaremos la situación actual del control de los activos fijos; control que se encuentra dentro de los estatutos y políticas de la empresa. Como sabemos el control alterno tiene por objeto supervisar y verificar las operaciones realizadas en la empresa, lo cual conlleva asegurar una eficiente y oportuna administración de dichos activos fijos, con la finalidad asegurar razonablemente las metas trazadas. Nuestra investigación en el Control actual de los activos fijos, tiene por objetivo evaluar el Control actual y proponer un control Alterno, esto con el objetivo de identificar y mejorar las actividades ineficientes encontradas durante las actividades realizadas con los activos fijos. Una vez evaluado y observado los resultados, se podrán realizar sugerencias tales como, proponer alternativas de mejoramiento de aquellas situaciones adversas a las actividades de control de los activos fijos; de manera que se pueda realizar un control de activos fijos eficiente y oportuno.