Gestión de compras y abastecimiento de bienes y servicios en la unidad de servicios generales y mantenimiento de un hospital de la región de Lima, 2023 - Morales Agurto, Maria Esther (2023)
La investigación trato sobre la gestión de compras y abastecimiento de bienes y servicios en la unidad de servicios generales y mantenimiento de un hospital de la región de Lima, 2023, tuvo como objetivo principal en determinar en qué medida la gestión de compras y abastecimiento de bienes y servicios en la unidad de servicios generales y mantenimiento de un hospital de la región de Lima, 2023, asimismo, la investigación fue no experimental, de corte transversal, y descriptivo correlación y de enfoque cuantitativo, a la vez, se llegó a usar la técnica de recolección de datos, siendo la encuesta y como herramienta el cuestionario, por lo que, fue validado por expertos y fue procesada para medir su fiabilidad mediante la prueba del Alfa de Cronbach obteniendo un valor confiable de 0.904. Asimismo, la población estuvo constituida por 105 trabajadores. Para finalizar, el resultado tuvo un factor de coeficiente de correlación Rho de Spearman de 0,278*, y teniendo una significancia bilateral de 0,004, de manera que, se aceptó la hipótesis alterna, por lo que, se infiere que a mayor la gestión de compras se perciba, mayor será el abastecimiento de bienes y servicios en un hospital de la región de Lima.