Identidad organizacional y la satisfacción laboral en el Hotel Nuevo Cantalloc, distrito de Nasca, durante el primer semestre del 2022 - Vargas Marca, Josmell Ronny Luis Rainer (2022)
El objetivo general fue determinar la relación entre la identidad organizacional con la satisfacción laboral en el hotel nuevo Cantalloc del distrito de Nasca, durante el primer semestre del 2022; para conocer aquellos factores que puedan estar influyendoen el desempeño del colaborador. Se utilizo la siguiente metodología: El tipo de investigación es aplicada, y es una investigación de Diseño no Experimental, la técnica que se utiliza es la encuesta para ambas variables y el instrumento es el cuestionario para ambas variables. La población se constituye por 37 trabajadores y la muestra 37 trabajadores. La conclusión principal fue: que la Identidad organizacional se relaciona con la satisfacción laboral en el Hotel Nuevo Cantalloc, distrito de Nasca, durante el primer semestre del 2022. Obteniendo un coeficiente de correlación de 0.601, el cual se entiende como una correlación positiva considerable. En el Hotel Nuevo Cantalloc, distrito de Nasca, durante el primer semestre del 2022