Relación entre Insatisfacción corporal y logro de aprendizajes en estudiantes del VII ciclo en una institución educativa publica, Lima, 2021 - Horna Arredondo, Juana Isela (2022)
El presente trabajo tiene como investigación la relación que existe entre la insatisfacción corporal y el logro académico en estudiantes del VII ciclo de una institución educativa pública; como tal la muestra es de 137 estudiantes de las cuales 77 son de sexo femenino y 60 son de sexo masculino. Utilicé el cuestionario de imagen corporal (BSQ) y las actas de notas de los estudiantes que han participado es esta investigación. Los resultados indican que existe relación entre insatisfacción corporal y el logro de aprendizajes en una institución educativa pública con los estudiantes del VII ciclo.