Síndrome de burnout y satisfacción laboral en efectivos policiales de la comisaria de Kimbiri, 2021 - Pilco Rondinel, Shirley Zuleyka (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el Síndrome de Burnout y Satisfacción Laboral en efectivos policiales de la comisaría de Kimbiri, 2021. Metodología Básico, Descriptivo, Diseño Correlacional, No experimental, Corte Transversal, con muestra de 70 efectivos policiales, técnica encuesta, instrumento cuestionario, conformado por 22 y 27 ítems respectivamente, se concluyó que Rho=0,811, hubo relación directa y significativa entre el Síndrome de Burnout y Satisfacción Laboral en efectivos policiales de la comisaría de Kimbiri, 2021, para las dimensiones, Rho=0,813, hubo relación directa y significativa entre el cansancio emocional y Satisfacción Laboral en efectivos policiales de la comisaría de Kimbiri, 2021, Rho=0,810, hubo relación directa y significativa entre la despersonalización y Satisfacción Laboral en efectivos policiales de la comisaría de Kimbiri, 2021 y Rho=0,809, hubo relación directa y significativa entre la realización personal y Satisfacción Laboral en efectivos policiales de la comisaría de Kimbiri, 2021.