Mejora de distribución de almacén de insumos de la Empresa Copias Express para reducir tiempo de atención, San Isidro, 2016 - Toma Chambilla, Roxana (2016)
La presente tesis es un trabajo de investigación que presenta la mejora de distribución de almacén de insumos de la empresa COPIAS EXPRESS en donde se observan dificultades con el manejo del almacenamiento lo cual disminuye de manera notable su productividad. La principal dificultad que enfrenta la empresa en el área de almacenaje es la clasificación inadecuada que afecta la búsqueda de los insumos haciendo retrasar los despachos hacia las tiendas y ocupando mucho tiempo para que sea trasladado hacia la movilidad. Para ello se ha contado con el apoyo del personal administrativo y operativo de las diferentes áreas con las que cuenta la empresa, el cual se mostró muy cooperativo al momento de solicitar su ayuda, referente a temas de información y opiniones basadas en su propia experiencia, las que fueron de gran ayuda para el planteamiento de mejoras en este proyecto.