Régimen laboral Mype y la rentabilidad de la Empresa Dímera Servicios Múltiples S.A.C., Arequipa, 2021 - Arata Paniura, Margarita (2019)
Esta presente investigación tiene como objetivo determinar de qué manera el régimen laboral MYPE se relaciona con la rentabilidad en la empresa Dímera Servicio Múltiple S.A.C., Arequipa, 2021, el enfoque de esta investigación es cuantitativa con un estudio básico a nivel descriptivo - correlacional, diseño de investigación no experimental. Para esta investigación se tomó como población a trabajadores de la empresa Dímera Servicio Múltiple S.A.C., la muestra está compuesta por 30 trabajadores, y se usó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario. En conclusión, presenta un resultado que muestra que existe una relación entre ambas variables, p=0,032<0.05 al mismo tiempo se obtuvo un Rho=393 puesto que dicho resultado presenta una correlación positiva débil.