Productividad en el proceso de limpieza de cisternas contra incendio en la Empresa HE & RI Service S.A.C. 2017 - Herrera Rivera, Julio Cesar (2017)
En la presente investigación “Análisis del comportamiento de la productividad para el proceso de limpieza de cisternas contra incendio en la empresa HE & RI SERVICE S.A.C. 2018”, tiene como objetivo general determinar de qué manera la productividad en el proceso de limpieza cisterna contra incendio de la empresa HE & RI Service SAC, permite solucionar algunos inconvenientes de procesos detectados en el área de operaciones que generan pérdidas económicas a la empresa, principalmente en el proceso del retiro del agua de la cisterna contra incendio, esto como consecuencia de los equipos que se utilizan para el retiro del agua. Este proceso busca corregir los métodos que tienen mayor problemática en cuanto a la pérdida de tiempo en el proceso de retiro del agua de la cisterna, por lo tanto, la herramienta nos ayudará y buscará una propuesta de mejora en el proceso de limpieza de cisternas contra incendio que permitirá incrementar la productividad de la empresa HE & RI Service S.A.C.