Las pruebas de oficio previstas en el código procesal penal como una afectación al sistema acusatorio durante el juicio oral - Ayala Santur, Dayany Lizet (2010)
El presente trabajo de investigación busca determinar si las pruebas de oficio previstas en el Código Procesal Penal afectan al Sistema Acusatorio durante el Juicio Oral, utilizándose un proceso cuantitativo para identificar si efectivamente afectan o no al Sistema Procesal. Nuestro fin es aanalizar las consecuencias de la intervención del Juez en la búsqueda de las pruebas de oficio; la propuesta de derogación del artículo 385 del código Procesal Penal e impulsar al desarrollo de un verdadero Sistema Procesal Penal.