Ventas personales en el área de telemarketing del Banco de Crédito del Perú Lima - 2014 - Canales del Alamo, Betsy Judith (2015)
La presente investigación titulada: Ventas Personales en el área de Telemarketing del Banco de Crédito del Perú S.A. Lima -2014, tuvo como objetivo general determinar el proceso de las ventas personales en el área de Telemarketing. A la respuesta al problema: ¿Cómo se desarrolla el proceso de ventas personales en el área de Telemarketing del Banco de Crédito del Perú S.A. Lima-2014?. Según Stanton, Etzel & Walker : EL estudio de Ventas personales requiere de Prospección, Preliminares, Presentación y Demostración y la Posventa los cuales han sido analizados en la investigación presente. La investigación es de tipo descriptiva aplicada y su diseño no experimental transversal con enfoque cuantitativo, así también conformada por 30 colaboradores del Banco de Crédito. Para superar la información requerida, se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y el alfa de Cron Bach, cuyos resultados obtenidos permitieron elaborar discusiones, conclusiones y recomendaciones.