Planificación estratégica y su influencia en la calidad de servicio de la DREC, Callao, 2018 - Castro Salazar, Maricielo (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la influencia entre la planificación estratégica y la calidad de servicio de la DREC del Callao 2018. El método que se contempló fue hipotético deductivo, de tipo aplicada, con un nivel correlacional descriptivo y diseño no experimental transversal de las áreas, la muestra del estudio estuvo conformada por 60 trabajadores. Como instrumento el cuestionario estuvo compuesto por 20 preguntas en medición de escala de Likert, luego de ello estos resultados fueron procesados, analizados mediante el programa de estadístico SPSS, a través de ellos se logró medir el nivel de confiabilidad de las preguntas mediante el Alfa de Cronbach, asimismo para medir el nivel de correlación de las variables se usó la prueba de correlación de Pearson y por último se analizaron e interpretaron los gráficos estadísticos obtenidos por cada pregunta. Finalmente se obtuvo resultados significativos que si existe una gran influencia de la planificación estratégica y la calidad de servicio de las áreas de la DREC callao-2018.